بحـث
المواضيع الأخيرة
دخول
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ميسو - 143 | ||||
picbad - 110 | ||||
cute boy - 100 | ||||
sweet tote - 67 | ||||
بنوتة والشفايف توتة - 33 | ||||
lilbow wow - 19 | ||||
الـ خ ـآاآلع - 14 | ||||
amsh123 - 4 | ||||
vudark - 1 | ||||
Meee-28-Mooo - 1 |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 17 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو lolly فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 493 مساهمة في هذا المنتدى في 168 موضوع
كيكة الفانيلا بالكاسترد والكريمه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة الفانيلا بالكاسترد والكريمه
قالب كيكة الفانيلا بالكاسترد والكريمه
مقادير الكيكه
3 بيضات
1 كوب سكر
2 اكواب طحين
2/1 نصف كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقة صغيره فانيلا
2 ملعقتان صغيراتان باكينج باودر
اربع ملاعق كبيره من حبيبات الفارمسي ( انظر الصوره )
الكريمه
كاستر جاهز مبرد
كريمه طازجه مخفوقه
خمس ملاعق كبيره مربى فراوله
الطريقه :
تخلط المقادير بالترتيب وتوضع معها حبيبات الفارمسي لكي تعطي لها لون وشكل وطعم رائع مثل الصوره وتخفق جيدا حتى يتجانس جميع المواد المذكوره
وتدهن صينيه مستطيله بالزيت ويرش قليل من الطحين وبالفرن حتى تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع وتترك لكي تبرد
ثم تقسم الكيكه الى نصفين وتشرب بقليل من العصير وتدهن بالمربى الفراوله نعمل طبقه خفيفه ثم نضع عليها الكاسترد البارد
ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيكه وتزين بالكريمه الطازجه جيدامن جميع الجهات
ثم نضع عليها حبيبات الفرمسي من الجوانب وتزين بقطع من الشوكلاته الجاهزه
وتقطع وتقدم بالف صحه وهناء
مقادير الكيكه
3 بيضات
1 كوب سكر
2 اكواب طحين
2/1 نصف كوب زيت
كوب حليب سائل
ملعقة صغيره فانيلا
2 ملعقتان صغيراتان باكينج باودر
اربع ملاعق كبيره من حبيبات الفارمسي ( انظر الصوره )
الكريمه
كاستر جاهز مبرد
كريمه طازجه مخفوقه
خمس ملاعق كبيره مربى فراوله
الطريقه :
تخلط المقادير بالترتيب وتوضع معها حبيبات الفارمسي لكي تعطي لها لون وشكل وطعم رائع مثل الصوره وتخفق جيدا حتى يتجانس جميع المواد المذكوره
وتدهن صينيه مستطيله بالزيت ويرش قليل من الطحين وبالفرن حتى تستوي تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع وتترك لكي تبرد
ثم تقسم الكيكه الى نصفين وتشرب بقليل من العصير وتدهن بالمربى الفراوله نعمل طبقه خفيفه ثم نضع عليها الكاسترد البارد
ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيكه وتزين بالكريمه الطازجه جيدامن جميع الجهات
ثم نضع عليها حبيبات الفرمسي من الجوانب وتزين بقطع من الشوكلاته الجاهزه
وتقطع وتقدم بالف صحه وهناء
بنوتة والشفايف توتة- نائبة المدير العام
- عدد المشاركات : 33
العمر : 33
المهنة :
الهواية :
أعلام الدول :
نقاط : 1
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
احترام العضو للموقع :
الأوسمة :
رد: كيكة الفانيلا بالكاسترد والكريمه
مشكورة بس وين الصورة
picbad- إداري
- عدد المشاركات : 110
الهواية :
أعلام الدول :
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2008
احترام العضو للموقع :
رد: كيكة الفانيلا بالكاسترد والكريمه
ميسو
picbad
يسلمووو عالمرور لاعدمناكم والصورة حرسلها لكم عالايميل هههههه
picbad
يسلمووو عالمرور لاعدمناكم والصورة حرسلها لكم عالايميل هههههه
بنوتة والشفايف توتة- نائبة المدير العام
- عدد المشاركات : 33
العمر : 33
المهنة :
الهواية :
أعلام الدول :
نقاط : 1
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
احترام العضو للموقع :
الأوسمة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 05, 2009 12:13 am من طرف ميسو
» مطلوب مشرفين للأقسام
السبت مايو 02, 2009 12:55 am من طرف ميسو
» قصيدة عن اسماء البنات
الخميس مارس 19, 2009 7:45 pm من طرف sweet tote
» إبتسامة الشهداء
السبت فبراير 14, 2009 3:29 pm من طرف sweet tote
» جاوبني بكلمتين{اوافق-لااوافق}
الأربعاء فبراير 04, 2009 7:09 pm من طرف sweet tote
» مسابقة 2009
الثلاثاء فبراير 03, 2009 9:35 pm من طرف sweet tote
» فن الاستماع
الثلاثاء فبراير 03, 2009 9:31 pm من طرف sweet tote
» هوس المراهقات
الثلاثاء فبراير 03, 2009 9:30 pm من طرف sweet tote
» الحشاش والشبح
الثلاثاء فبراير 03, 2009 7:31 pm من طرف ميسو
» قصة : شباب جدة مع الأمريكي في ستار بوكس (( حقيقه ))
الثلاثاء فبراير 03, 2009 7:29 pm من طرف ميسو